Wie kann man Gutscheine einlösen?

Sie können die Gutschein Codes sowohl vor der Bestellung  als auch während der Retoure eingeben. Die Gutscheine werden dann automatisch bei der Erstellung der Rechnung berücksichtigt.

Das gilt sowohl für die Website als auch für unsere Mobile Apps unter Android und iOS.

Bitte beachten Sie, dass es verschiedene Gutscheinarten gibt, die nicht immer miteinander kombinierbar sind. Des Weiteren gibt es Gutscheine, die nur für einen bestimmten Zeitraum gültig sind oder die an einen Mindestbestellwert gekoppelt sind.

Selbstverständlich können Sie sich auch immer an unseren Customer Support wenden, der Ihnen sehr gerne aktiv bei allen Fragen zu Ihren Gutscheinen zur Verfügung steht.

How did we do?